よぴ🔰
診断された病名や服用してる薬の歴などにもよります🤔あとは保険の内容によっては部位不担保や割増になる可能性がありますが入れない訳では無いです👍

退会ユーザー
病名がついてて、今も通院してるなら基本は入れないです!
部分不担保も、コープや県民共済では難しいです。(掛け捨ての安いやつは基本的に断られます)
通院、服薬をやめて5年以上経てば問題なく入れるので大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰
治療しながら入れる保険ありますよ😊
通院中にメディケア生命入れました✨
よぴ🔰
診断された病名や服用してる薬の歴などにもよります🤔あとは保険の内容によっては部位不担保や割増になる可能性がありますが入れない訳では無いです👍
退会ユーザー
病名がついてて、今も通院してるなら基本は入れないです!
部分不担保も、コープや県民共済では難しいです。(掛け捨ての安いやつは基本的に断られます)
通院、服薬をやめて5年以上経てば問題なく入れるので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
治療しながら入れる保険ありますよ😊
通院中にメディケア生命入れました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供の検診があったので仕事を休んで公園で遊ばせました。 外国人(インド系)のインターナショナルスクールの子達が途中から来て遊んでいたのですが、もう申し訳ないけど躾がなってないし危なすぎてすごいストレス…
美容院終わった後に美容師さんが外に出てくれて見えなくなるまで見送ってくれるの苦手なんですけど、分かる方いますか?😂💦💦💦 とてもありがたいのですが私なんかにそこまで時間使わなくていいよって申し訳なくなります🤣💦 …
カテゴリー違いでしたらすみません。 2年ほど体の関係だった方がいます 職場の方で 10個ほど下の方です わたしは42、彼は31です わたしは好きで、気持ちを伝えたりしてました。 付き合うことはありませんでした 彼が色々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント