よぴ🔰
診断された病名や服用してる薬の歴などにもよります🤔あとは保険の内容によっては部位不担保や割増になる可能性がありますが入れない訳では無いです👍

はじめてのママリ🔰
病名がついてて、今も通院してるなら基本は入れないです!
部分不担保も、コープや県民共済では難しいです。(掛け捨ての安いやつは基本的に断られます)
通院、服薬をやめて5年以上経てば問題なく入れるので大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰
治療しながら入れる保険ありますよ😊
通院中にメディケア生命入れました✨
よぴ🔰
診断された病名や服用してる薬の歴などにもよります🤔あとは保険の内容によっては部位不担保や割増になる可能性がありますが入れない訳では無いです👍
はじめてのママリ🔰
病名がついてて、今も通院してるなら基本は入れないです!
部分不担保も、コープや県民共済では難しいです。(掛け捨ての安いやつは基本的に断られます)
通院、服薬をやめて5年以上経てば問題なく入れるので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
治療しながら入れる保険ありますよ😊
通院中にメディケア生命入れました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
この手の質問ばかりでごめんなさい。 最近息子が昼寝をしなくなりました。 娘は昼寝します。 昼寝しない息子にずっと付き合って息子が夜早めに寝ても娘はまだまだ起きてて元気なので寝かしつけまで付き合います。 さす…
かわいいお子さんも居るとは、 思いますが 子どもがというか? 躾せず子どもを野放しやりたい放題やってても 放置する親が嫌いすぎます。 同じ方いませんか? 母親ならば他人の子でもかわいいと思うんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント