よぴ🔰
診断された病名や服用してる薬の歴などにもよります🤔あとは保険の内容によっては部位不担保や割増になる可能性がありますが入れない訳では無いです👍
はじめてのママリ🔰
病名がついてて、今も通院してるなら基本は入れないです!
部分不担保も、コープや県民共済では難しいです。(掛け捨ての安いやつは基本的に断られます)
通院、服薬をやめて5年以上経てば問題なく入れるので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
治療しながら入れる保険ありますよ😊
通院中にメディケア生命入れました✨
よぴ🔰
診断された病名や服用してる薬の歴などにもよります🤔あとは保険の内容によっては部位不担保や割増になる可能性がありますが入れない訳では無いです👍
はじめてのママリ🔰
病名がついてて、今も通院してるなら基本は入れないです!
部分不担保も、コープや県民共済では難しいです。(掛け捨ての安いやつは基本的に断られます)
通院、服薬をやめて5年以上経てば問題なく入れるので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
治療しながら入れる保険ありますよ😊
通院中にメディケア生命入れました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からランチに誘われたのですがお断りしたいのですが、どのように言えば角が立たないですか?😣 経緯として、 「ランチ行かない?空いてる日教えて?」とLINEがくる →先月子供がインフルになって有休ほぼ使い果たし…
子供と離れたいです。 もうすぐ2歳ですが癇癪や後追い、イタズラが酷くて疲れました… 近くに住む母は専業主婦だけど忙しい忙しいで頼れません。育児疲れなんて甘えだと相手にしてもらえません。 旦那は深夜帰り 一時…
年長の息子です。 幼稚園が嫌いでほとんど毎日幼稚園行きたくないと嫌々行っています。 何が嫌って給食のようで、先生にも話して減らしてもらったり色々工夫してもらっていますが、克服できず。 昨日までで冬休みが終わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント