よぴ🔰
診断された病名や服用してる薬の歴などにもよります🤔あとは保険の内容によっては部位不担保や割増になる可能性がありますが入れない訳では無いです👍
退会ユーザー
病名がついてて、今も通院してるなら基本は入れないです!
部分不担保も、コープや県民共済では難しいです。(掛け捨ての安いやつは基本的に断られます)
通院、服薬をやめて5年以上経てば問題なく入れるので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
治療しながら入れる保険ありますよ😊
通院中にメディケア生命入れました✨
よぴ🔰
診断された病名や服用してる薬の歴などにもよります🤔あとは保険の内容によっては部位不担保や割増になる可能性がありますが入れない訳では無いです👍
退会ユーザー
病名がついてて、今も通院してるなら基本は入れないです!
部分不担保も、コープや県民共済では難しいです。(掛け捨ての安いやつは基本的に断られます)
通院、服薬をやめて5年以上経てば問題なく入れるので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
治療しながら入れる保険ありますよ😊
通院中にメディケア生命入れました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生が朝声かけしても無視 出発時間過ぎても準備も何もしない 何度も体温計で熱がないか測ってみたり 横にひっついてきてジーッと見つめてきて 私からの「遅刻して行くの?お休みしたいの?」待ちをしてます。 もう2週…
仲良くしてくれる唯一ののままさんがいます。 向こうは友達としてみてくれてるみたいで よく誘ってくれて最近 名前呼びしたいとも言ってくれました。 幼稚園3年間同じクラスで現在子供は一年生です。 卒園してから3.4…
自宅保育きつすぎませんか。 気分転換に隣町の大きい支援センター行こうと思って支度して、掃除して、やること終えて行こうとしたら下の子うんち、部屋はオモチャで散乱、猫飼ってるから全部しまっておかないと噛まれたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント