コメント
ゆちゃ
加入していれば、特に次の入院まで、どれくらい空いていなければいけない、とかはないかと🤔
新規加入であれば、不担保になる可能性がありますが。
ゆちゃ
加入していれば、特に次の入院まで、どれくらい空いていなければいけない、とかはないかと🤔
新規加入であれば、不担保になる可能性がありますが。
「早産」に関する質問
予定日間違えられてたみたい。 赤ちゃん小さめって言われてて、頭が体どっちかが小さいとかはあるけど、全体的にバランスよく小さいのは珍しくて、もしかしたら予定日自体間違えてる可能性があるって言う疑惑が浮上。 も…
陣痛が消えてしまいました😭いつ産まれるんでしょう… 一昨日早朝から規則的に張りと痛みがあり病院にいきました。36週とはいえ今産まれると早産であること、前回早産&スピード出産だったこと、家から病院まで時間がかか…
大体でいいので教えて欲しいです。 2人続けて育休を取る場合、1人目が何歳何ヶ月までに妊娠できれば2人目の育休手当も貰えますか? 産休に入ったタイミングや2人目が早産になったりとかで前後するかと思いますが大体で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとございます!!!!