コメント
はじめてのママリ🔰
24wで低置胎盤言われました!
26w?ぐらいの時には上がってました
はじめてのママリ🔰
24wで低置胎盤言われました!
26w?ぐらいの時には上がってました
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月のときに、親友の結婚式があります。 その時履いていく靴についてです。 持っている靴が7センチのピンに近いヒールしかありません。 一応、会場着いてから着替えるのでほとんど座ったり、少し歩くぐらいなので…
妊娠7ヶ月になりました! 今回の妊娠前は体重50キロ、昨日検診で53キロでした! 20週→24週の1ヶ月で+1.9キロ増えたのですがやばいですよね😭 急に増えて焦ってます💦
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
ちゃんとした位置に動くものですかね( ´∵`)
まーちゃん
そんなに、心配することなんですかね( ´∵`)
まーちゃん
はい。。下がってるせいか結構張る率が高くて…
まーちゃん
治る可能性高いかな?と思って心配はしなくとも大丈夫かなと思ったのですが…やっぱり、深く考えた方いいですかね…帝王切開になると聞きました!
まーちゃん
気をつけながら過ごしてみます( ´∵`)
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
8割の人は上がるって言われました🙄
はじめてのママリ🔰
胎盤下がってることに対してですか??
はじめてのママリ🔰
友達は胎盤低めで、お腹頻繁にはるので、切迫早産の診断されてましたよ
ちなみに胎盤低かったら下から産めないですよ
心配することだと思います😅
はじめてのママリ🔰
30wぐらいまでは胎盤が上がる可能性が高いみたいですが、上がらない人はほんとに上がらないみたいです。