コメント
はじめてのママリ🔰
24wで低置胎盤言われました!
26w?ぐらいの時には上がってました
はじめてのママリ🔰
24wで低置胎盤言われました!
26w?ぐらいの時には上がってました
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中期 妊娠7ヶ月です。 妊娠中期で夜眠れない方いますか??私は初期から夜寝れなくて最近は完全に昼夜逆転してしまって昼間ずっと寝ています。睡眠薬も相談しましたが先生からは妊娠中寝れないのは仕方ないことだと言わ…
やばいです😅妊娠7ヶ月入ってから甘いものが欲しくなり、現在後期突入して食欲が止まりません😓 菓子パンやお菓子食べてしまいます😱 この時期みなさんどんなもの食べて食欲と向き合ってましたか⁇おすすめのものあったら教え…
初またです。 痛みに弱くて普段の採血ですらすごく嫌なのですが、現在妊娠7ヶ月で出産まで100日を切って毎日漠然とした不安で押しつぶされそうです。 何をしていても頭のどこかに出産の痛みの不安があって😢 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
ちゃんとした位置に動くものですかね( ´∵`)
はじめてのママリ🔰
8割の人は上がるって言われました🙄
まーちゃん
そんなに、心配することなんですかね( ´∵`)
はじめてのママリ🔰
胎盤下がってることに対してですか??
まーちゃん
はい。。下がってるせいか結構張る率が高くて…
はじめてのママリ🔰
友達は胎盤低めで、お腹頻繁にはるので、切迫早産の診断されてましたよ
ちなみに胎盤低かったら下から産めないですよ
心配することだと思います😅
まーちゃん
治る可能性高いかな?と思って心配はしなくとも大丈夫かなと思ったのですが…やっぱり、深く考えた方いいですかね…帝王切開になると聞きました!
はじめてのママリ🔰
30wぐらいまでは胎盤が上がる可能性が高いみたいですが、上がらない人はほんとに上がらないみたいです。
まーちゃん
気をつけながら過ごしてみます( ´∵`)
ありがとうございました🙇