ゆず
我が家のホームベーカリーはできます!フランスパンなど成形が必要なものはこねるのみ使用しています😌ちなみにパナソニックのビストロです!
ゆず
我が家のホームベーカリーはできます!フランスパンなど成形が必要なものはこねるのみ使用しています😌ちなみにパナソニックのビストロです!
「パン」に関する質問
お子さんがご自身が朝はご飯派だよー!って方 毎日どんな朝ごはん食べてますか? うちの子はご飯派で卵焼き焼いたりウインナー焼いたり、、、 レパートリー少なくて毎朝悩みます💦 パンだったらパンとヨーグルト、フルー…
離乳食。 8ヶ月の息子がいます。 離乳食食べさせる時、戦争のようなんですがみんなこんなですか?? 例えば、① スプーンで口の近くに持っていくとパン!と手ではじかれて離乳食は宙を舞います😂 なので、1人が両手を押さ…
旦那の愚痴です💦子供が午前中に保育園で発熱し、 結構疲れていそうだったので、 午後は寝かせて病院には行きませんでした。 (病院行っても解熱剤貰うだけ。インフルやコロナの検査を しても反応がまだ出ないかなーと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント