家事・料理 ホームベーカリーを購入検討中で、こねる作業を機械に任せ、成形と焼きは自分で行うことは可能でしょうか。 ホームベーカリー購入検討しています! 家でパンを作りたいのですが、こねる時間は機械にお任せしたい、時々は食パンもそのまま焼きたいです。 ホームベーカリーにこねるだけお願いして、成形、オーブンで焼くは自分でできるものなのでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 パン ホームベーカリー ままり🔰🔰(2歳0ヶ月) コメント ゆず 我が家のホームベーカリーはできます!フランスパンなど成形が必要なものはこねるのみ使用しています😌ちなみにパナソニックのビストロです! 1月6日 ままり🔰🔰 パナソニック!お高いやつですね!! こねるのが得意じゃ無いのでそれだけホームベーカリーにお任せできたらいいなと思って探してました😊検討してみます!! 1月16日 ゆず 少し高いですが買ってよかったです🥰 おうちのがみというレシピがあって、材料もメーカーまで指定されているこだわりのあるレシピなのですが、とても美味しいです!もう他のホームベーカリーで作った食パンは食べられません🤣良いものに出会えるといいですね🍀 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
パナソニック!お高いやつですね!!
こねるのが得意じゃ無いのでそれだけホームベーカリーにお任せできたらいいなと思って探してました😊検討してみます!!
ゆず
少し高いですが買ってよかったです🥰
おうちのがみというレシピがあって、材料もメーカーまで指定されているこだわりのあるレシピなのですが、とても美味しいです!もう他のホームベーカリーで作った食パンは食べられません🤣良いものに出会えるといいですね🍀