※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
その他の疑問

紅茶に詳しい方に質問です。紅茶があまり好きでない私でも、香りで種類を判断できますが、これは特技になるのでしょうか。

紅茶好きな方に質問です🙋‍♀️✨✨
私はあまり紅茶は好きではないのですがだいたいのティーは匂いをかいだらわかります。
簡単なアッサムやダージリンなどですが😅
こうゆうのは好きな方だと当たり前にわかるものですか??
特技にはなりませんか??

コメント

momo

紅茶毎日飲むくらい大好きですが、アッサムやダージリンって名前も知らないレベルなので
凄いって思いました(笑)☺️

• ハニー

ハニー

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    紅茶毎日飲むんですね😳✨✨
    本当に大好きな人は名柄問わずいろんな種類飲みますよね🥰💖

• 1月6日
  • momo

momo

紅茶花伝とか、はちみつ紅茶とかLiptonが好きで(笑)
    種類までは全くでした☺️

ハマってみたらもっと美味しく感じそうです♡♡

• 1月6日
ママリ

どちらかというとコーヒー派ですが、アッサム、ダージリン、アールグレイ、ウバなど、有名な香りなら分かります☺️

そのくらいしか種類を知らないので、知らない物は香りが違うなー位にしかわかりませんが💦

逆にコーヒーは毎日飲むのに、酸味くらいしか違いがわかりません😅

• ハニー

ハニー

えぇーわかります😂😂😂
    私もコーヒーは毎日飲むけどこれが何とかは全くわからないです🤷‍♀️笑

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

茶葉から飲む人なら分かるかもだけど、中々ない特技だと思いますよ。いろんなコラボしたペットボトルの紅茶も美味しいですよね😊

• ハニー

ハニー

ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 1月7日