※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロエ
妊活

千葉県成田市で 体外受精でおすすめの 病院を教えていただきたいです。成田市から近くてもいいです。

千葉県成田市で 体外受精でおすすめの 病院を教えていただきたいです。成田市から近くてもいいです。

コメント

うたこ

成田だと、日吉台レディースクリニックが不妊治療専門だったはずです。
あとは、千葉市にある高橋ウィメンズクリニックに行かれてた方がいましたよ。

• クロエ

クロエ

お返事をありがとうございます!
    教えてくださりありがとうございます。
    成田市は一ヶ所しかないんですね、不妊治療専門が少ないことをいま知りました😆

成田より千葉市のほうが人気なんですかね?
    🤔🤔

• 1月13日
うたこ

日吉台に通われてた方もいましたが、高橋ウィメンズクリニックの方がいいと聞きます。
成田に住んでいた時に、日吉台に通うか迷ってましたが、引っ越ししたので違う所に通ってました。

• クロエ

クロエ

お返事をありがとうございます!
    高橋ウィメンズクリニックを見てみようと思います🎵
    ちなみに引っ越しして千葉県の不妊治療にいかれてたんですか?それとも他県でしょうか?
    体外受精をされて妊娠されたのでしょうか?🤔
    体外受精を全く知らないので色々教えていただけたら嬉しいです❗

• 1月14日
  • うたこ

うたこ

大分遅くなりすみません。
    津田沼にある、津田沼IVFクリニックに通ってました。
    体外で妊娠、出産しました。
    当時は助成などなかったので、金銭的にもかかりましたが😂

• 1月24日