アパートの2階に住む女性が、息子の騒音に悩んでいます。下の住人からの強い音が続いており、直接の苦情がないことに疑問を感じています。お互い様だと思いつつも、我慢の限界を感じています。
アパートの2階に住んでいます。
2回より上はないです。
最近息子が部屋を走ったり、ぐずった時に大の字になり足をバタバタさせて床を蹴ります。
物を投げたり、わざとぶつけたりが日常茶飯事すぎて注意しきれませんし、疲れてきました。
もちろんやめさせる努力はしてます
たまに下のかたからドンドンドンとものすごい勢いで殴ってる音が聞こえるので、うるさいと伝えてきてるのだと思います。
今日も30回くらい棒のようなもので30回くらい突かれました。地震かと思うくらいに響き揺れました。
ここで質問です。
なぜ直接うるさいと伝えてこないのでしょうか?
正直ドンドンされても、うるさいからやられてるのか、イライラして壁を殴ってるだけかわかりません。
下の方もお孫さんがたまに遊びに来てる時はかなり足響いてますし、声も聞こえます。
バレーの試合の日なんか観戦の声も聞こえます。
お互い様だと我慢しました。
我慢の限界なら管理人さんに伝えたら?と思いました。
温厚そうな50歳のおばさんがそんなことするのでしょうか?息子さん20歳くらいと2人暮らしですか、その息子がやっているのでしょうか
もうとにかく色んなところに気をつけなきゃいけなくて疲れました
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一度菓子折り持って挨拶?謝罪?に行くのもいいかもしれませんね😥
はじめてさん
上の方がおっしゃる通り、謝罪に行った方がその行為はなくなりそうですけど..
その20代の人が引きこもりに近かったりイライラしてる時に足音とか聞こえて来たらやってる可能性もありますよね😭
浪人してて勉強中とかもありえるし😭
考えたらキリがないですよね😭
コメント