コメント

🫶🏻🫶🏻🫶🏻
歯磨きしていてもしていなくても
20時以降は基本食べさせないです!

退会ユーザー
寝る前に食べさせないです。
根気よく言い聞かせます。
-
ママリ
ですよね💦💦
ありがとうございます!- 1月6日

はじめてのママリ🔰
旦那に寝てからご飯にしてってお願いします😂

ママリ
1度あげたら絶対次の日も、また次の日も、、って続いてしまうので、歯磨きしたらそれ以降はお菓子などはあげないです💦😂
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
歯磨きしていてもしていなくても
20時以降は基本食べさせないです!
退会ユーザー
寝る前に食べさせないです。
根気よく言い聞かせます。
ママリ
ですよね💦💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
旦那に寝てからご飯にしてってお願いします😂
ママリ
1度あげたら絶対次の日も、また次の日も、、って続いてしまうので、歯磨きしたらそれ以降はお菓子などはあげないです💦😂
「お風呂」に関する質問
生後1か月の赤ちゃん(男の子)の頭皮がくさいです💦 何をしたらマシになりますか?🙏😭 やってること👇 ・シャンプー使う(全身ソープやめました) ・お風呂上がりに頭皮を保湿 ・おでこあたりをベビーパウダーつける(汗対策) …
私の話です 今朝から喉の乾燥が気になってたんですが 昼過ぎに明らかにだるくて… 熱なくて、とりあえず小学生の息子も帰宅して宿題の丸つけは済ませてずっと横になってました 元気になった気がしたけど夕方37.2……😇 普段3…
お風呂洗えてなかったから お風呂洗えてないって旦那に伝えたら え?なんで洗ってないの? って いやいやいやいやいやいやいやいやいや??? お風呂洗ってるのが当たり前やと思わんでください、、、 悲しくなりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
さすがに時間が😖💦