お金・保険 楽天カードで27日より前に振り込んで、二重に振り込まれるからとお金を… 楽天カードで27日より前に振り込んで、二重に振り込まれるからとお金をわざと口座に入れないようにしてて流石にもう大丈夫でしょうって思って昨日お金入れに行ったら今日引き落とされてしまいました😅問い合わせたら確認次第返す形になると言われましたがすぐに戻ってきますかね😅 最終更新:1月7日 お気に入り 3 夫 お金 二重 楽天カード まる(生後5ヶ月) コメント 年子mama すぐに返金されましたよ~! 1週間かからなかったです☺️✨ 1月6日 まる ありがとうございます😭すぐに返金されたのですね✨毎日チェックして待ちたいと思います☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭すぐに返金されたのですね✨毎日チェックして待ちたいと思います☺️