住まい クリスマスに買った滑り台が軽すぎて、ジョイントマットの上でずれてしまいます。耐震シールを使っても効果がなく、対策方法を教えてください。 クリスマスに買った滑り台、 軽すぎてジョイントマットの上に置くとずれます。 固定されないのでひとり遊びが難しく、 100均の耐震シールを貼りましたが、 ジョイントマットに適してないようでずれます… 何か対策方法ありますでしょうか?💦 最終更新:1月9日 お気に入り ジョイントマット 遊び クリスマス 100均 なーちん(2歳4ヶ月) コメント はるのゆり ヨガマット滑りにくくて良かったですよ✨ もしかしたら我が家の滑り台との相性が良かっただけかも知れませんが…色々敷いて一番しっくりきました! 1月6日 なーちん コメントありがとうございます💦 ヨガマットですか、なるほど〜 我が家に無いのでちょっと難しいですが、素材同士かマッチしたんですかね🤔 1月8日 はるのゆり 私が持ってるヨガマット、そんなに値段のするものではないのですが、本当ちょうどよくて…! 今はダイソーやスリコにもお手頃な値段でヨガマットありますよ✨ もうわが家に滑り台はないですが、ヨガマットの上で子ども達はでんぐり返りの練習したりもしてますし、持っていてもいいかなと思います🌟 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちん
コメントありがとうございます💦
ヨガマットですか、なるほど〜
我が家に無いのでちょっと難しいですが、素材同士かマッチしたんですかね🤔
はるのゆり
私が持ってるヨガマット、そんなに値段のするものではないのですが、本当ちょうどよくて…!
今はダイソーやスリコにもお手頃な値段でヨガマットありますよ✨
もうわが家に滑り台はないですが、ヨガマットの上で子ども達はでんぐり返りの練習したりもしてますし、持っていてもいいかなと思います🌟