その他の疑問 お正月食べすぎて、口の周り、顎に白いニキビみたいなような物がたくさ… お正月食べすぎて、口の周り、顎に白いニキビみたいなような物がたくさん出来てしまいました😭塗り薬でも飲み薬でも効果あるものがあれば教えていただきたいです🥺🙏 最終更新:1月7日 お気に入り ニキビ お正月 ママリ コメント ママリ 普段あまりニキビはできないタイプの方ですかー? でしたらペアアクネとか効果あると思いますよ✨ わたしはニキビがよくできてしまうのでペアアクネだと効かないので皮膚科行ってます😓 1月6日 ママリ コメントありがとうございます🙏生理前とかはできますが、普段はあまり出来ない方だと思います😃💦 ペアアクネ教えていただきありがとうございます✨✨帰りにドラッグストア行ってみます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏生理前とかはできますが、普段はあまり出来ない方だと思います😃💦
ペアアクネ教えていただきありがとうございます✨✨帰りにドラッグストア行ってみます✨