ゾゾタウンの返品について。イメージと大幅に違ったのでハンガー付きの…
ゾゾタウンの返品について。
イメージと大幅に違ったのでハンガー付きのブラウスを返品しようと思っています。
みなさんならどのように梱包して送りますか?
できるだけ送料がかからないと嬉しいなと思ってお聞きしました。
- ママリ
コメント

まぁ☺︎
私もZOZOの返品たまにします。
特に指定がないので、私も送料をかけたくなくて。
ビニール製の袋に入れて空気抜いて最小にして送ってます😂
ゾゾタウンの返品について。
イメージと大幅に違ったのでハンガー付きのブラウスを返品しようと思っています。
みなさんならどのように梱包して送りますか?
できるだけ送料がかからないと嬉しいなと思ってお聞きしました。
まぁ☺︎
私もZOZOの返品たまにします。
特に指定がないので、私も送料をかけたくなくて。
ビニール製の袋に入れて空気抜いて最小にして送ってます😂
「住まい」に関する質問
マイホームを建築し、モデルハウスとしてハウスメーカーが使っています。(モデルハウス分の割引あり) モデルハウスの紹介動画がYouTubeにアップされていてびっくりしたことがあります。 ①ご夫婦2人と小学生のお子様の…
戸建てに住んでるのですが、隣んちの来客がいつも出入りする時にうちの敷地にどっぷり入って車切り返します うちの宅配ボックスや駐車してる車の方まで侵入してきます 別に侵入しなくてもバックで出られます 運転下手…
新築マンションを購入する際に、まだ売買契約を結ぶ前から、手付金と同額のお金を振り込ませるって 普通ですか? 売買契約が完了すれば、正式に手付金という扱いになるそうです。 今は売買契約する前なので、まだ引き返…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
どこから発送してますか?🥹
まぁ☺︎
コンビニで、郵送の手続きして送ってます!
ママリ
ありがとうございます!
九州住みなので地味に送料かかってしまいます笑