※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

未就学児の姪っ子へのお年玉の金額いつも迷います😭誕プレとクリスマスプ…

未就学児の姪っ子へのお年玉の金額いつも迷います😭

誕プレとクリスマスプレゼントも迷う😭

パトカー好きだけど音が鳴るのは苦手って3歳の時聞いて、めっっっちゃ悩んで見つけたのがお風呂で遊べるパトカーのおもちゃだったんですが値段気にせず探したけど千円のものだったので3千円分のスシローチケットとそのおもちゃを送って去年はコロナやなんやで弟が多忙で落ち着くまで会えなかったので、姪っ子ちゃんの誕生日数日前くらいにやっと会ってお年玉渡しあったのでお年玉5千円包んだんですが🤔

今年はアナ雪の化粧品セット送ろうかなって思ってるんですが...アナ雪興味ないなら違うの探さなきゃなー...って悩んでたり💦

化粧箱が小物入れにもなるからいいかな~って思ったけど...5歳児相手に実用性気にしすぎか...?💦

難しい( >ᯅ<。 )Ʊ−

使わないもの貰っても困りますよね...欲しいものは多分弟嫁ちゃん家の祖父母様が買ってあげるだろうし私は無難にLINEギフト送ろうかなぁ?🤔

お年玉もいくら今年は包むか悩むし…🤔💭

息子にお嫁ちゃんと弟からそれぞれお年玉包んでくれるのに対して私1人だけ渡すから千円とかだと申し訳なさが💦

お年玉渡した数ヵ月後には誕生日だし(;-ω-)ウーン

今年も会うの誕生日前後になりそうなんですよね...コロナとインフルで超多忙だって言ってたし🤔

今年もお年玉多めに包んで渡して誕生日はスルーしてクリスマスプレゼント渡そうかなぁ?

コメント