子育て・グッズ 赤ちゃんの洗顔って、石鹸つけてやっていいんですか?入院中の沐浴指導で… 赤ちゃんの洗顔って、石鹸つけてやっていいんですか?入院中の沐浴指導では濡れたガーゼで吹いていましたが、沐浴卒業してからは石鹸使った方がいいのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 石鹸 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 泡の石鹸ほっぺと、よく汗かくおでこと首はつけてました! 1月6日 りん 沐浴の時から泡ソープで洗ってあげてましたよ😌 石鹸つけて洗っていいです🙆♀️ 1月6日 スノ 沐浴の時から、泡で洗ってあげてました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント