ファッション・コスメ カラーシャンプーに詳しい方いたら教えてください!ワンブリーチして王道… カラーシャンプーに詳しい方いたら教えてください! ワンブリーチして王道のベージュに染めました! この場合、色持ちさせたかったら紫シャンプー、ベージュシャンプーどちらのカラーシャンプーを使用したらいいのでしょうか? 他にもおすすめあれば教えてください! 最終更新:1月6日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー はじめてのママリ コメント a 私は最初ベージュシャンプー使って 黄ばみが気になってきたら紫シャンプー使います🧴 1月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ちなみにどこのカラーシャンプー使ってますか?🙌🏻 1月6日 a ホーユーのカラーシャンプーとトリートメント使ってます🙂↕️ 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 購入してみます♪ 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちなみにどこのカラーシャンプー使ってますか?🙌🏻
a
ホーユーのカラーシャンプーとトリートメント使ってます🙂↕️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
購入してみます♪