子育て・グッズ 上の子の習い事から帰って来てそのまますぐお風呂に入れて、その後ご飯… 上の子の習い事から帰って来てそのまますぐお風呂に入れて、その後ご飯の準備しようとしたら下の子がペットボトルのお茶を布団の上で寝転がりながら飲みだして当たり前ですがお茶を頭から被って布団もびしょ濡れになりました。 お風呂も入ったのに髪もパジャマも濡れてこんな状況で怒鳴らずにいれる方いますか? どっと疲れました💦 最終更新:1月6日 お気に入り 習い事 お風呂 パジャマ 布団 上の子 お茶 ご飯 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆう それはもう、正直発狂します🥲 牛乳じゃなくてよかった。。。 お疲れ様です。休める時に休んでくださいね。 1月6日 ママリ ありがとうございます😭 怒ってたら上の子に、お母さん落ち着いて10秒数えて、いーちにーいさーん…と言われて頭が冷えました🥲 コメントありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
怒ってたら上の子に、お母さん落ち着いて10秒数えて、いーちにーいさーん…と言われて頭が冷えました🥲
コメントありがとうございます😭