家事・料理 ニトリのオイルボトルにこめ油を詰め替えていますが、酸化が心配です。実際のところどうでしょうか。また、おすすめのオイルボトルはありますか。 ニトリのオイルボトルにこめ油を詰め替えて使っているのですが(油の使用量節約のため)、ふと、これって蓋あってないようなもの…?ずっと酸化し続ける?って心配になりました😂実際どうなんでしょう? また他におすすめのオイルボトルありますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 節約 おすすめ オイル ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ 酸化について考えたことなかったです😂今こちらを見て確かに…😳となりました🤣 わたしはKEYUCAの漏れないオイルボトルを使ってます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 なんか新しい油に詰め替えたら前のより色鮮やかに見えて😂気のせいかも知れませんが💦💦 KEYUCAこれですか? 1月6日 ぴぴぴ それです!それのもうひと回り大きいサイズがあって、そちらに詰め替えています☺オイル垂れがほぼなくて快適です! 1月6日 はじめてのママリ🔰 こっちの方が蓋あるし安心ですね🥹スプレーもいいかなとか思ったのですが揚げ物する時もあるのでやっぱりちょろちょろ出るタイプがよくて😂 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか新しい油に詰め替えたら前のより色鮮やかに見えて😂気のせいかも知れませんが💦💦
KEYUCAこれですか?
ぴぴぴ
それです!それのもうひと回り大きいサイズがあって、そちらに詰め替えています☺オイル垂れがほぼなくて快適です!
はじめてのママリ🔰
こっちの方が蓋あるし安心ですね🥹スプレーもいいかなとか思ったのですが揚げ物する時もあるのでやっぱりちょろちょろ出るタイプがよくて😂
ありがとうございます!