※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ニトリのオイルボトルにこめ油を詰め替えていますが、酸化が心配です。実際のところどうでしょうか。また、おすすめのオイルボトルはありますか。

ニトリのオイルボトルにこめ油を詰め替えて使っているのですが(油の使用量節約のため)、ふと、これって蓋あってないようなもの…?ずっと酸化し続ける?って心配になりました😂実際どうなんでしょう?
また他におすすめのオイルボトルありますか?

コメント

ぴぴぴ

酸化について考えたことなかったです😂今こちらを見て確かに…😳となりました🤣

わたしはKEYUCAの漏れないオイルボトルを使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか新しい油に詰め替えたら前のより色鮮やかに見えて😂気のせいかも知れませんが💦💦
    KEYUCAこれですか?

• 1月6日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

それです!それのもうひと回り大きいサイズがあって、そちらに詰め替えています☺オイル垂れがほぼなくて快適です!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちの方が蓋あるし安心ですね🥹スプレーもいいかなとか思ったのですが揚げ物する時もあるのでやっぱりちょろちょろ出るタイプがよくて😂
    ありがとうございます!

• 1月6日