初めてのママリ
寝ても寝ても眠いです!!!朝起きて、午前中寝ても午後また眠くなり、夜子供の寝かしつけでも一緒に寝落ちしたりします😂
初めてのママリ
寝ても寝ても眠いです!!!朝起きて、午前中寝ても午後また眠くなり、夜子供の寝かしつけでも一緒に寝落ちしたりします😂
「妊娠」に関する質問
妊娠22週の6ヶ月妊婦です。 年末実家に帰省しており旦那の義父義母が家にきてました。 勝手に模様替えされてたり、相談なくTVとTV台を買われ5万(半分)払えと言われ喧嘩をしました。 もちろん模様替えを勝手に剥がした自…
あんまり関わりがない職場の人へ妊娠しました報告いつしましたか? 上司や同じフロアの2人には言ったのですが、お腹も大きくなってきて他の人に言うメリットがなく、いつにしようか迷います
※中絶に関するお話です。 無責任等の批判コメントは、どうかお控えください。 今回、3人目の妊娠が発覚しました。 ですが、夫と話し合い、中絶することにしました。 ・2人目の時に切迫早産で入院しましたが、3人目も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント