子育て・グッズ 至急教えていただけると嬉しいです😭昼過ぎから子供が熱が一気に上がり、… 至急教えていただけると嬉しいです😭 昼過ぎから子供が熱が一気に上がり、いま昼寝から起きたのですが、ぐったりしんどそうです。 お昼はうどん数口食べて、お昼寝から起きたらジュース飲みました。 解熱剤はあります。 皆様なら病院いつ連れて行きますか?今すぐ行くべき案件でしょうか? 引っ越してきたばかりでまだ小児科どこも行ったことなく、初診扱いになります。。 最終更新:1月6日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 熱 うどん ジュース 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お熱は、いつからありましたか?? 検査する場合お熱が出て12時間くらい経つ方がいいと思うので12時間くらい経ってたら検査してインフルとかだとお薬もらった方がいいと思うので連れていきますね!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント