妊娠・出産 妊娠中の骨盤ベルト おすすめを教えて欲しいです。現在11週目の妊婦です… 妊娠中の骨盤ベルト おすすめを教えて欲しいです。 現在11週目の妊婦です。 11週に入ったあたりから、腰が痛くなってきました。 歩けなかったり、強い痛みではないのですが、立ったり、長時間座ったりしていると、少し痛みを感じます。 そこで骨盤ベルトを使用しようと思っているのですが、どれかわよいか分からず、、 産前から骨盤ベルトを使っていた方、おすすめを教えていただけないでしょうか。 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 おすすめ 妊娠中 ももも コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトⅡてやつがやっぱり締め付けがしっかりしててもうこれ以外は物足りなくなりました😅病院でもこれをオススメされました!高いので私はメルカリで買いました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント