ファッション・コスメ 敏感肌に合うDiorのような下地とファンデはありますか?アトピー肌で乾燥も気になります。 敏感肌に合うDiorのような綺麗な崩れ方になる下地とファンデありますか? 今diorの下地にdiorのコンシーラーで最後にエトヴォスのパウダーをしています。 アトピー肌だしdiorで荒れるので変えたいのですがどれがいいかわかりません。 かなりの乾燥肌です。 最終更新:1月7日 お気に入り 下地 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も乾燥肌・敏感肌ですがクレドポーボーテは荒れたりしませんでしたよ。 使った事ありますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 使ったことかいです( ˃ ˂ )下地とファンデ両方ともクレドポー使われていますか?( ˃ ˂ ) 1月7日 はじめてのママリ🔰 下地もファンデも両方クレドポーボーテです。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ファンデはリキッドタイプですか?( ˃ ˂ ) ファンデの後 パウダーとかしていますか?🥺 1月7日 はじめてのママリ🔰 リキッドファンデーション使ってます。 パウダーはテカる部分だけエレガンスのプードルを付けてます。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! スキンケアはどういったものを使ってどの順番でつけていますか?( ; ; ) 今日、母がクレドポーを使っているので下地とリキッド使ってみたのですが朝つけて今乾燥で皮がポロポロしています😭 1月7日
はじめてのママリ🔰
使ったことかいです( ˃ ˂ )下地とファンデ両方ともクレドポー使われていますか?( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
下地もファンデも両方クレドポーボーテです。
はじめてのママリ🔰
ファンデはリキッドタイプですか?( ˃ ˂ )
ファンデの後 パウダーとかしていますか?🥺
はじめてのママリ🔰
リキッドファンデーション使ってます。
パウダーはテカる部分だけエレガンスのプードルを付けてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スキンケアはどういったものを使ってどの順番でつけていますか?( ; ; )
今日、母がクレドポーを使っているので下地とリキッド使ってみたのですが朝つけて今乾燥で皮がポロポロしています😭