※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

敏感肌に合うDiorのような下地とファンデはありますか?アトピー肌で乾燥も気になります。

敏感肌に合うDiorのような綺麗な崩れ方になる下地とファンデありますか? 今diorの下地にdiorのコンシーラーで最後にエトヴォスのパウダーをしています。 アトピー肌だしdiorで荒れるので変えたいのですがどれがいいかわかりません。
かなりの乾燥肌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も乾燥肌・敏感肌ですがクレドポーボーテは荒れたりしませんでしたよ。
使った事ありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ったことかいです( ˃ ˂ )下地とファンデ両方ともクレドポー使われていますか?( ˃ ˂ )

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下地もファンデも両方クレドポーボーテです。

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデはリキッドタイプですか?( ˃ ˂ )
    ファンデの後 パウダーとかしていますか?🥺

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リキッドファンデーション使ってます。
    パウダーはテカる部分だけエレガンスのプードルを付けてます。

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    スキンケアはどういったものを使ってどの順番でつけていますか?( ; ; )

今日、母がクレドポーを使っているので下地とリキッド使ってみたのですが朝つけて今乾燥で皮がポロポロしています😭

• 1月7日