妊娠・出産 やっと破水した!と思って病院に行ったら…前期破水と言われ飲むタイプの… やっと破水した!と思って病院に行ったら… 前期破水と言われ飲むタイプの促進剤をやることに。 内診してもらったけど、まだ頭は上の方だし子宮口開いてないと…😭 今日会えると思ってたけど無理かな🥲 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 子宮口 前期破水 内診 促進剤 ま(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口0センチで破水しました! そこから丸一日かかりました🥲 早く赤ちゃんに会えますように…!!! 1月6日 ま 丸一日かかったんですね…😭 すぐ会えると思っていたんですが、まだまだなのかな…🥲 1月6日 はじめてのママリ🔰 破水後なかなか陣痛こなくて…! 陣痛きたら早いかもですよ🫶 今日中に会えますように💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
丸一日かかったんですね…😭
すぐ会えると思っていたんですが、まだまだなのかな…🥲
はじめてのママリ🔰
破水後なかなか陣痛こなくて…!
陣痛きたら早いかもですよ🫶
今日中に会えますように💓