ノエル
逆でした!
上が完母で下がミルクよりの混合でした!
あげてる時に普通に会話してましたしw
あげるマネとかしてましたw
授乳室にも着いてきて大人しくできる年齢だったので普通に会話してたり、しましたよ😁
夜も泣いても関係なく寝てくれてましたし。
ノエル
逆でした!
上が完母で下がミルクよりの混合でした!
あげてる時に普通に会話してましたしw
あげるマネとかしてましたw
授乳室にも着いてきて大人しくできる年齢だったので普通に会話してたり、しましたよ😁
夜も泣いても関係なく寝てくれてましたし。
「完全母乳」に関する質問
生後2ヶ月です 今日病院で鼻水の薬を出されて眠くなる薬入ってるからよく寝ると思うよって言われました 完全母乳です!お昼寝してから4時間ずっと寝てます 起こして授乳したほーがいいのか 起きるまで寝かしといていいの…
新生児の授乳間隔、何時間まで空けてOKですか? 生後18日の完全母乳です。 体重は30g/日以上、おしっこよく出てます。 昼間は3時間ほどで自分から起きてくれるのですが 夜だと4時間経っても起きる気配がありません 起こ…
金銭面の関係で、生後6ヶ月で仕事復帰予定です。 現在0ヶ月、完全母乳になってます。自分がこんなに出るとは思わなくて、いまは吸わせてあげたいなと思ってます。 どのタイミング(生後何ヶ月)で卒乳の相談に行くと良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント