※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

久喜市栗橋周辺の幼稚園について教えてください。プレに間に合う幼稚園や、3歳児クラスの募集がある良い幼稚園はありますか。

埼玉県久喜市の栗橋周辺の幼稚園について教えて頂きたいです( ˊᵕˋ* )
先月引っ越しで久喜に来て、現在子どもが今月2歳になったのですが、いまからでもプレが間に合いそうな幼稚園、またはプレで入っていなくても3歳児クラスの募集で入れそうな良い幼稚園はありますでしょうか。
教えて頂けたら幸いです。

コメント

みみみ

間に合うかどうかはわからないのですが、栗橋さくら幼稚園が断然人気です!

我が家は保育園希望なので幼稚園は詳しくないのですが、ママリでこの地区の情報はあまり拾えないので、おせっかいながらコメントさせていただきました…

見学は必須らしいのでホームページや電話で問い合わせてみてはどうでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭

やっぱりさくら幼稚園が人気なんですね…💦
    問い合わせしてみます!ありがとうございます😭

• 1月26日