お仕事 明日正社員の面接で面接場所が喫茶店でだったんですが、簡単に自己紹介… 明日正社員の面接で面接場所が喫茶店でだったんですが、簡単に自己紹介する時に名前だけでいいんでしょうか? 喫茶店での面接が初めてでどうゆう感じで面接なのか全然わからなくて😅 最終更新:1月6日 お気に入り 1 面接 名前 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* 喫茶店で面接したことありますが、名前と前職程度は伝えたほうがいいかなと思います。 お時間を割いてくださりありがとうございます等て間を持たすかも。 1月6日 はじめてのママリ🔰 会社名なども言いますか? 1月6日 まー( ゚∀゚)ー* 会社名は履歴書をみればわかるので、軽い職務経歴くらいでしょうか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社名なども言いますか?
まー( ゚∀゚)ー*
会社名は履歴書をみればわかるので、軽い職務経歴くらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!