コメント
まー( ゚∀゚)ー*
喫茶店で面接したことありますが、名前と前職程度は伝えたほうがいいかなと思います。
お時間を割いてくださりありがとうございます等て間を持たすかも。
まー( ゚∀゚)ー*
喫茶店で面接したことありますが、名前と前職程度は伝えたほうがいいかなと思います。
お時間を割いてくださりありがとうございます等て間を持たすかも。
「面接」に関する質問
お金はどうにかすればやりくりできるが、 身体や精神的に限界で働いた方いますか? どれくらい悩んで面接に行きましたか? どのタイミングで働きに出ようと覚悟決められましたか
育休延長についてご質問です。 ⚠︎第3子にして延長は初めてで無知だった為、批判はお控えください。 明日、市役所へ確認予定ではありますが どうしてもモヤモヤしてしまうのでこちらで質問させてください。 12月後半で…
未就学児のお子さんがいらっしゃる、お仕事されてるママさんのスケジュールを教えてください😣 明日面接に行くんですが、向こうの希望と私の希望時間に少しズレがありました。 私の希望は10~15時で会社は基本9~17時半希望…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社名なども言いますか?
まー( ゚∀゚)ー*
会社名は履歴書をみればわかるので、軽い職務経歴くらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!