コメント

まー( ゚∀゚)ー*
喫茶店で面接したことありますが、名前と前職程度は伝えたほうがいいかなと思います。
お時間を割いてくださりありがとうございます等て間を持たすかも。
まー( ゚∀゚)ー*
喫茶店で面接したことありますが、名前と前職程度は伝えたほうがいいかなと思います。
お時間を割いてくださりありがとうございます等て間を持たすかも。
「正社員」に関する質問
週に1回金曜日、または土曜日の夜に出かける事は どれくらい悪いことなんでしょうか。 子供が寝るまでは家族の時間、家事も育児もちゃんとやる その時間しか自分一人の出かけたり楽しい事はできなくて それでも心配だから…
なんだかもう疲れました。 いま、仕事を辞めて探し中ですが 仕事をしてる時はフルだったので帰ってきたら子供たちの寝かしつけまで基本1人で 旦那は早く帰って来れる日だけで。仕事だから仕方ないだろお前みたいに定時で…
私(妻)が扶養内パートになると、夫の年収や手取りに影響がありますか? 今、夫婦共に正社員として働いています。 子供は2人いて、8:30~15:30まで保育園に預けているんですが、もっと子供と過ごしたいという気持ちが出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社名なども言いますか?
まー( ゚∀゚)ー*
会社名は履歴書をみればわかるので、軽い職務経歴くらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!