妊娠・出産 夕方健診があります。夫が仕事早退してくれて送り迎え頼んでましたが、… 夕方健診があります。 夫が仕事早退してくれて送り迎え頼んでましたが、昨日から娘が発熱してて38度あります😢 (コロナインフルは陰性) 病院までは車で15分程度。 臨月前までは自分で運転してましたが、もうかなり前駆陣痛も強くて運転心配です💦 皆さんだったらそれでも自分で運転して行きますか? タクシー手配しますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 臨月 病院 前駆陣痛 車 夫 陰性 タクシー 健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント まろん 前駆陣痛があるならタクシーがいいと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 ありがとうございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ありがとうございます!!