若い子を見てかわいいと感じる気持ちについてお話しされています。32歳の女性で、子育てをしながらおしゃれに目覚め、若い世代の美しさに驚いています。自分の見た目に気を使うようになり、スキンケアやヘアケアに力を入れています。
みなさん、若い子をみてどう思い(?)ますか?
私は、若い子がみんなかわいく見えます🤣
これって、赤ちゃんや子供がみんなかわいく思う気持ちと同じなのかなと最近思うように…(笑)
現在32歳です!
子育てに必死で自分のことなんて気にすることができず…
子育てサークルに入っておしゃれなママさんに出会い刺激され、おしゃれに目覚めました!
その後、色々と気にするようになり、周りをみたり、あとは、パートも初めて若いお客さんや、若いアルバイトの子をよく見かけるようになってからはみんな可愛すぎて🤣
まず、髪の毛がみんな綺麗!!
そして肌もめっちゃ綺麗!
みんな涙袋あるし、鼻筋あるし、メイクもとっても上手で
自分が若い頃は、ニキビだらけだったし、髪の毛気にしたことなかったし、ただ濃いメイクで汚かった記憶です…
知らぬ間に自分もちゃんと?30代の見た目になっててびっくりしました👀
これじゃアカンと思い、スキンケア、ヘアケアに力を入れてます😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ままり
33です!
若い子みんなかわいいですよね🥹💓💓
お化粧みんな上手じゃないですか???
わたしにメイクして欲しい…って思いながら見てます。笑
わたしも今まで通りのスキンケアじゃもうダメだなって思って、スキンケア頑張ってます🥹🩵🩵
お互い綺麗なママになりましょう🥹💓💓
フラペチーノ
40代です!
職場でたまに学生のバイトさんと一緒になると、見惚れてしまいますね笑
肌や髪質がキレイですし、手足長くて背も高くてスタイルがいい!
声も可愛い!
赤ちゃんを見る感覚とはまた違いますが、かわいいなぁって思います!
はじめてのママリ
35歳です!接客業ですが、高校生や大学生の子カワイイって思っちゃいます😂❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと、お化粧上手すぎてめっちゃ見ちゃいます😂なんだこのオバサンって思われてるかもです(笑)
みんなメイクも可愛くて髪の毛も可愛くて全員アイドルにしか見えません(笑)
スキンケアや、メイク用品合わなくなってきますよね🥲
きれいなママになるために頑張りましょう🙌❣️