スチームオーブンレンジのおすすめや価格について教えてください。予算は5〜7万円で、30Lの2段タイプを希望しています。
スチームオーブンレンジについて質問です!
誕生日兼結婚記念日を兼ねて旦那がオーブンレンジを買ってくれることになりました。予算はだいたい5〜7万円ぐらいです。
30Lで2段のものがいいなと思っているんですが、
おすすめのメーカーや使っているもの、購入価格など教えてほしいです🥹
パンや焼き菓子、料理にも使えたらと思います!
家電屋さんに見に行ったときは、TOSHIBAの石窯ドームがコスパいいですよって教えてもらったんですが、旦那の反応がイマイチで💦
調べれば調べるほどわからなくなってしまいました〜😫
- ♡👼🏻♡(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子作りが好きで、あとはお料理にも使えたらと思ってパナソニックのビストロ買ってもらいました。(引越し祝いでした)
子どもが小さいので、グリルでほったらかし調理ができるのすごく楽で助かってます🫶🏻他のレンジの機能がわかりませんが好きな温度まで温める機能もあるので子どもの物を温めるときも重宝しています。
ネットでみる限り7.5万くらいだったので予算ちょっとオーバーしそうな感じですが、量販店で頑張って値切って貰えばいけるかと🤣
♡👼🏻♡
ありがとうございます!
まさにほしい機能があるので参考になります🥹