妊娠・出産 現在妊娠7週4日です。内診してもらいましたが、心拍が確認出来ません… 現在妊娠7週4日です。内診してもらいましたが、心拍が確認出来ませんでした。3日前も出血もあり、様子を見てました。胎嚢はおっきくなっていたんですが、頭と身体の部分みたいのは見えました。ただ、成長が遅いらしく、6週相当の成長状態だそうです。まだ先生とのお話はしていないですが、ちょっと落ち込んでます。まだわからないけど、多少の望みは持ってみようとは思います。 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 内診 妊娠 胎嚢 先生 体 かよちん(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント