お金・保険 医療費控除について教えてください✨去年の9月の医療費をまだ払っていま… 医療費控除について教えてください✨ 去年の9月の医療費をまだ払っていません (受診日までに難病指定の資格証明が届かず 一旦全額支払いますと言いましたが、 次回でいいです、と病院の方が配慮してくれました) 2月に支払う予定です この場合、確定申告するのは来年ですか? それとも今年の分に合わせていいんでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 医療費控除 確定申告 資格 難病 ままり コメント はじめてのママリ🔰 支払いが今年になるので来年の確定申告になります 1月6日 ままり ありがとうございます!助かりました😭✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!助かりました😭✨