※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福岡からディズニーランドに行く予定ですが、近くのおすすめのディズニーホテルはありますか。

④歳の娘と2人で福岡からディズニーに行こうかなと思ってるのですが、行くのはランドのみです。二泊同じところでかんがえていますが、歩いていけるならディズニーランドホテル?になりますか?近くでここが1番!みたいなディズニーホテルを教えてください😊

コメント

みんてぃ

一番近いのはランドホテルですが、ディズニーリゾートラインに乗ればアンバサダーホテルなども近いですし、ミラコスタも駅からすぐ行けます😀
予算が許すならランドホテルは間違い無いかと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 1月6日
みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

歩いて行くなら
圧倒的にランドホテルがやはり最も近いです✨

翌日は15分早くランドに入れるハッピーエントリーがあるので、
オススメです😊

お金は結構かかると思いますが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 1月6日
ママリ

近いのはランドホテルですがシャトルバスに乗ればアンバサダーも楽でした☺️朝食のシェフミッキーはアンバサダーの宿泊者のみなので最終日の朝にミッキーに会って帰れる幸せがあります。朝食でも予約取りづらいようですが3人以上より2人の方が空きは有りました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 1月6日