ママリ
仕事していたので日中は個包装のおせんべいと飲み物で過ごしていました!
それを見ていた上司からおせんべいの差し入れがあったくらいなので相当食べていたのかもしれません笑
お昼ご飯はその時食べれそうなのをコンビニで買って食べてました!
ママリ
仕事していたので日中は個包装のおせんべいと飲み物で過ごしていました!
それを見ていた上司からおせんべいの差し入れがあったくらいなので相当食べていたのかもしれません笑
お昼ご飯はその時食べれそうなのをコンビニで買って食べてました!
「妊娠」に関する質問
皆さんは里帰り出産をしなかった場合、何時頃実家に行かれましたか? はじめてのこと言う事と元々里帰り出産を出産を考えてなかったと言う事で、実はまだ地元に帰ってないです。(妊娠発覚してから実際丸一年) 嫁ぎ先から…
妊娠10週です。 身体がだるくなかなか家事ができません😭 でも仕事にいけばそれなりにしっかり働けます。仕事中は忙しく、だるいとか思う暇もない感じです。 家に帰ると力が抜けて何もする気がおきません。 これってただの…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント