コメント

pipi
予防接種したあとに息子がなりましたが、2回はないです😭しかも軽い方?だったので、重めになる事もあるなんて😭💦
重めだと心配になりますね(;_;)
予防接種したから大丈夫!とは限らない…勉強になります😭
お大事に😭✨

まろん
予防接種はインフルエンザを防ぐためのもではないので、感染することありました。
pipi
予防接種したあとに息子がなりましたが、2回はないです😭しかも軽い方?だったので、重めになる事もあるなんて😭💦
重めだと心配になりますね(;_;)
予防接種したから大丈夫!とは限らない…勉強になります😭
お大事に😭✨
まろん
予防接種はインフルエンザを防ぐためのもではないので、感染することありました。
「男」に関する質問
9万5千あれば余裕だと言われたけど 全然足りないです😂😂 スーパーに4万入れてて 先日焼肉いって1万 子供たちの布団とかを買い1万 長男の水着とか消耗品、日用品で もう8万使ってる😅 まだ7日なのにあと1万ちょっとで足りる…
長男が可愛く思えません。 発達グレー、性格の難しい一年生です。 【長男】一年生 ⚫︎好奇心旺盛でなんでもやりたい! (虫取り、魚取り、飼育、料理) (どっか行こう!外に出よう!〇〇行きたい!) ⚫︎癇癪持ち ⚫︎勉強…
子供の転落事故で亡くなってしまったり 私が土曜日仕事で旦那1人で見てもらうしで マンションはやめて二階建ての戸建てにしました。 男2人兄弟で、上の子は割としっかりしていますが、下の子はわりと危なっかしいタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴあぴ
1回目はすごく軽くて、元気に走り回ってたくらいです🥺
2回目の今は熱が上がったり下がったりを繰り返してるので1日寝てます😢
下の子に移らないようにするのに必死です😭
ありがとうございます😭