※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドから近くて安いホテル教えて欲しいです!!!

ディズニーランドから近くて安いホテル教えて欲しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

舞浜ユーラシアです!
安い、バスで5分(全く混まない)、温泉がある、部屋も他のホテルより広めって感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!バス5分最高ですね!!
    楽天トラベルで希望日満室でしたが公式サイトだとまだ選べそうでした🥹♡
    本当にありがとうございます!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいお子様がいると少し不便ではありますが、私はいつもここに泊まります!

道が混んでいたりしたとしても10分はかからないです!

デメリットはホテルと舞浜駅の往復なので、シーに行く時は一度舞浜まで出てからリゾラ乗らないといけないです💦

私はいつもタクシーで行きます!

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さい子供が居ると不便と言うのはお風呂でしょうか💦?
    下の子が3歳ですがオムツ外れてるので大丈夫そうなんですが他はありますか?
    シャトルバスは舞浜駅との往復なんですね!タクシーが楽そうですね☺️ホテル前にタクシーいますか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ外れてて温泉にいけるならお風呂は大丈夫です!
    トイレお風呂別の部屋もありますが、温泉にいくから部屋のお風呂は使わないというならユニットバスのお部屋がおすすめです!
    それだと安いのに部屋は広いです!

うちは0歳でいったので、荷物片付けたりする間ベッドに娘いさせてたけど動き回る、ベッドから落ちるとか大変でした💦
    ベッドガードもかりたけど、ある方が危ないくらい不安定でした😅寝る時も心配で私が足元に横向きに寝て落ちないようにしました。

3歳だったらまだ大丈夫かな?とは思います!
    ベッドは事前に伝えたらくっつけてくれてるし、念のため防水シーツなどもしてくれます!

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに小さい頃だとベット危ないですよね💦
    幸い和室が空いていたので問題なさそうです🫰詳しく教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和室だと安心ですね!

タクシーですが常には止まってませんが、往復してるタクシーが多くてよくきてます。

予約はできないけど呼ぶことはできるので、10〜15分でほとんどきてくれるため早めに呼んでおくといいですよ!

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タクシーは予約はできないけど呼ぶことは可能なんですね!問題なさそうです☺️!
    予約できましたー!ありがとうございます♡

• 1月6日