コメント
はじめてのママリ🔰
舞浜ユーラシアです!
安い、バスで5分(全く混まない)、温泉がある、部屋も他のホテルより広めって感じです!
はじめてのママリ🔰
舞浜ユーラシアです!
安い、バスで5分(全く混まない)、温泉がある、部屋も他のホテルより広めって感じです!
「ディズニーランド」に関する質問
冬ディズニーアドバイスお願いします! 1月末にディズニーランドに行く予定です! 朝は10時頃インパ、夕方くらいには切り上げようかなと思っています (娘の期限と体力的にもしいけそうならリーチフォーザスターズ見よう…
ディズニーランドに丸一日いる方、ご飯はどうしていますか? 一歳半といきます☝🏻朝はホテルで食べてから行きますが、、お昼と夜はどうしようかなと思っています。予約はしていません! ランド内で食べる場合おすすめあ…
2月のディズニーランド、子供の服装について教えてください🙇♂️ 上の服ですが、 極暖ヒートテック、 セーター、 ライトダウン その上にデニムジャケットを着せようと思っていますがこれだと寒すぎますか? デニムジャケ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!バス5分最高ですね!!
楽天トラベルで希望日満室でしたが公式サイトだとまだ選べそうでした🥹♡
本当にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小さいお子様がいると少し不便ではありますが、私はいつもここに泊まります!
道が混んでいたりしたとしても10分はかからないです!
デメリットはホテルと舞浜駅の往復なので、シーに行く時は一度舞浜まで出てからリゾラ乗らないといけないです💦
私はいつもタクシーで行きます!
はじめてのママリ
小さい子供が居ると不便と言うのはお風呂でしょうか💦?
下の子が3歳ですがオムツ外れてるので大丈夫そうなんですが他はありますか?
シャトルバスは舞浜駅との往復なんですね!タクシーが楽そうですね☺️ホテル前にタクシーいますか?
はじめてのママリ🔰
オムツ外れてて温泉にいけるならお風呂は大丈夫です!
トイレお風呂別の部屋もありますが、温泉にいくから部屋のお風呂は使わないというならユニットバスのお部屋がおすすめです!
それだと安いのに部屋は広いです!
うちは0歳でいったので、荷物片付けたりする間ベッドに娘いさせてたけど動き回る、ベッドから落ちるとか大変でした💦
ベッドガードもかりたけど、ある方が危ないくらい不安定でした😅寝る時も心配で私が足元に横向きに寝て落ちないようにしました。
3歳だったらまだ大丈夫かな?とは思います!
ベッドは事前に伝えたらくっつけてくれてるし、念のため防水シーツなどもしてくれます!
はじめてのママリ
たしかに小さい頃だとベット危ないですよね💦
幸い和室が空いていたので問題なさそうです🫰詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
和室だと安心ですね!
タクシーですが常には止まってませんが、往復してるタクシーが多くてよくきてます。
予約はできないけど呼ぶことはできるので、10〜15分でほとんどきてくれるため早めに呼んでおくといいですよ!
はじめてのママリ
タクシーは予約はできないけど呼ぶことは可能なんですね!問題なさそうです☺️!
予約できましたー!ありがとうございます♡