子育て・グッズ 子どもが音楽の鳴るページを好んで遊んでおり、音楽に興味を持っている様子が可愛いです。音楽好きな子に育ってほしいと思っています。 はじめて図鑑をプレゼントしてから 音楽がなるページしか遊びません🤣 自分でタッチして身体動かしてリズムに乗ってる姿がなんとも言えない可愛さ…笑 たまにタッチできないと音楽鳴らしてほしそうに ペンを渡してきて音楽が鳴り始めるとペンを奪われます笑 小さい子は音楽が好きなんですかね☺️? 私や夫も音楽大好きなので音楽好きな子になってくれて嬉しいな〜と思ってます☺️ 最終更新:1月6日 お気に入り プレゼント 夫 遊び 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近音のなる本とかおもちゃでノッてます🤣 横揺れです🤣🤣 たまにこちらを見て「お前も踊れ」って顔してきます🤣🤣 可愛いですよね😍😍 1月6日 はじめてのママリ🔰 横揺れなんですねー😍 うちは座ってても立ってても縦にビヨンビヨンしてます🤣笑 わかります!!うちも私をみて目で何かを訴えてます🤣笑 なので一緒に身体動かしてます🤣 可愛いですよね〜🤍 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横揺れなんですねー😍
うちは座ってても立ってても縦にビヨンビヨンしてます🤣笑
わかります!!うちも私をみて目で何かを訴えてます🤣笑
なので一緒に身体動かしてます🤣
可愛いですよね〜🤍