※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠29週の女性が、特に夜間の頻尿に悩んでいます。皆さんはどう感じていますか。

妊娠29週ですが、頻尿がやばいです。特に夜は日によって1時間半に1回くらいトイレ行きたくなります。昼間も多くて。皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は30分に一回行ってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ頻回はしんどいですよね😓昼間特に夜より頻回です。

• 1月6日
ぴー

私も頻尿が目立ってきました😂
水を飲んだ5分しないくらいにトイレ行ったり、今日もゴミ捨てに行く前と帰ってからしてて驚きました🤣

夜間はこの時期寒くて行きたくないので、赤ちゃんと身体に悪いと思いつつ、寝る数時間前から口を潤す程度で水分摂取を避けてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても分かります!5分に1回とかすぐに尿意感じて。しんどいですよね〜💧

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

すごい近いですが元々あんまりいってなかったので、夜中は1回くらい行くかなくらいです
電車移動の時は乗る前にとりあえずトイレ行っとこってなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず行っておこうって、、とても分かります!

• 1月6日