コメント
せあら
対象地域の料金+再配達手数料300円がかかります😭
そのご友人の方もいくら忙しくても迷惑かけないように何とか受け取るべきだったと思います😅
だらしないのか、人の気持ちを考えられないのか、それとも受け取り拒否なのかわからない印象です...
再送するにしても、ちゃんと受け取れるのか確認してから送った方がよいですし、さくらさんの手間やお金を無下にする感じなら、再送しなくてもよいかもしれません😣
せあら
対象地域の料金+再配達手数料300円がかかります😭
そのご友人の方もいくら忙しくても迷惑かけないように何とか受け取るべきだったと思います😅
だらしないのか、人の気持ちを考えられないのか、それとも受け取り拒否なのかわからない印象です...
再送するにしても、ちゃんと受け取れるのか確認してから送った方がよいですし、さくらさんの手間やお金を無下にする感じなら、再送しなくてもよいかもしれません😣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😊
再配達の手数料がかかるんですか…
知らなかったです…😓
なんかもう送る気なくします笑
荷物が戻ってきてからLINEしたら、不在票とか見てなかったって言われました🤣その前に、私も送ったよって連絡しなかったんですよね🥲するべきでした…😇
そこまでして送らなきゃいけないものじゃないし、もういいかなってなってきました💦また郵便局行くのも手間ですし、なにより料金が高いのが…🫠笑
教えていただき、ありがとうございました❤︎