産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院で出産され、ふれあい広場のお誕生日会に参加されたこ… 豊田市の鈴木病院で出産され、 ふれあい広場のお誕生日会に参加されたことのある方💡 どんなことをするのか教えてください🍀 最終更新:1月8日 お気に入り 出産 誕生日 鈴木病院 豊田市 ゆり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月お誕生日会参加してきました! ひとりずつ自己紹介、足型(片足)取り、読み聞かせ等があり、誕生日カードも貰いました! 誕生日のタペストリーもあり、記念撮影もしてきました☺️ 1月7日 ゆり ご回答ありがとうございます😊 足型も取ってくれるんですね✨ とても参考になりました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ご回答ありがとうございます😊
足型も取ってくれるんですね✨
とても参考になりました。