※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

1月5日に卵胞が20.4ミリで、タイミングをいつとるか悩んでいます。1月4日と5日にタイミングをとるべきでしょうか。今日もタイミングをとるべきか迷っています。

タイミングをいつとるか。。。
1月5日12時頃に受診し、卵胞が20.4ミリでした🥚
排卵は毎月問題なく出来ていますが、少し後押しのつもりでと先生がオビドレルを注射してくださいました💉
卵胞の大きさ的にも1月5日、遅くとも6日の夜までには一度タイミングをとってみてくださいと言われたのですが、迷っています🥺

1月4日 夜タイミング
1月5日 夜タイミング
そして今日(6日)もタイミングをとるべきかどうか悩ましいです💦
排卵検査薬はオビドレル打ってるので意味ないなーと思い、5日の夜で検査するのをやめました🥲
アプリの排卵予想は7日なのですが、みなさんだったら今日もタイミングとりますでしょうか?

旦那が仕事で深夜(2時頃)に帰宅するので、眠気の限界まで起きてする行為だと逆によくないのでは?と思えてきて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨日も昨日もタイミングとってるなら、
旦那さんに無理させてまでタイミング取る必要はないと思うので私なら今日はとりません💦

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊
    ですよね😂 今日はゆっくり過ごそうと思います✨

• 1月6日