コメント
かなう
下のスリムタイプだと合わないですよ!個人差あると思いますが広口の方が吸いやすいと思います!口を小さく開けて吸うより口を大きく開けて吸った方が口周りの筋肉の発達が違うような気がします!
かなう
下のスリムタイプだと合わないですよ!個人差あると思いますが広口の方が吸いやすいと思います!口を小さく開けて吸うより口を大きく開けて吸った方が口周りの筋肉の発達が違うような気がします!
「乳首」に関する質問
哺乳瓶拒否の子におすすめの哺乳瓶ありますか? 生後半年の子どもが哺乳瓶拒否していて困っています。 生後2ヶ月までは混合、それ以降母乳で育てていますが体力的にキツイので混合に戻したいです。 母乳実感を試し、2回…
搾乳だけじゃ母乳量増えませんか?😭 母乳量増やしたいのですが、ベビが乳首を加えるとすぐに眠ってしまってなかなか吸ってくれないので、ベビの体力がつくまでは搾乳で乗り切ろうと思うのですが…
移植してから症状が途中で消えても陽性だった方いますか? 移植してBT5になります。 昨日まで乳首痛?があったのですが今日から消失しました😭 ほかの症状もありません、。 同じようだった方いたらコメントください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
なるほどです!スリムタイプならスリム対応の乳首買わないとですね🤔
広口で今吸えているので、そのまま変えずに広口使おうと思います!ありがとうございます!参考になりました!