産婦人科・小児科 産後、生理周期は乱れやすくなるものでしょうか。また、生理が遅れてど… 産後、生理周期は乱れやすくなるものでしょうか。 また、生理が遅れてどのくらいで婦人科の受診をするのがいいのでしょうか。 産後2ヶ月で生理が再開して、そこから毎月順調にきていたのが今月は予定日3日経過しています。下腹部が重くなるような痛みや腰痛など生理前の予兆はちょこちょこ感じているんですが。 ちなみに、避妊はしています。 産後の生理周期の乱れで婦人科受診を経験されたことのある方がいれば、ぜひお話を聞かせていただければと思います。 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 1 避妊 予定日 産後 生理周期 生理前 婦人科 むぎママ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント