妊活 排卵日が28日で、高温期9日目ですが妊娠検査薬に反応がありません。下腹部のチクチク感が続いていることから、まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか。 排卵日が28日(検査薬で確認済み) 高温期9日目で妊娠検査薬反応なし ここ数日続く下腹部のチクチク感に期待してるんですけどフライングだしまだ希望ありますかね? 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 高温期9日目 ママリ(妊娠17週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント Y 私も9日目は真っ白でした😣 1月6日 Y 私も9日目は真っ白で、撃沈してリセット来ると思ってましたが、翌日10日目に試したら、検査薬して3分くらいは真っ白だったので、諦めて10分後にもう一度見たら線が薄く出ていました🙇♂️ 1月6日 Y はい😊 是非やってみてください😇 線出るといいですね😆 1月6日 Y こんにちは😊 あれからどうですか? 1月21日 Y そうだったんですか😣 頑張って下さいね😊 1月21日 ママリ 妊娠していても9日だと反応しない人も多いみたいですね💦 ママリで反応している人をよく目にしていたのでフライングして撃沈しました笑 Yさんは何日目で反応しましたか? 1月6日 ママリ そうなんですね!!!私も明日明後日あたりにもう1回やってみます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨希望が見えました笑 1月6日 ママリ こんにちは!結局12日目で生理きてしまいました😂 産後で周期安定してないので次いつになるか分かりませんがまた頑張ってみます!( •̀ᴗ•́ )💪🏻︎💕︎︎ 1月21日 ぬん 9日目で陰性でも、私ならまだまだ期待しちゃいます🤭 次は14日過ぎてから検査してみてはいかがでしょうか! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
私も9日目は真っ白で、撃沈してリセット来ると思ってましたが、翌日10日目に試したら、検査薬して3分くらいは真っ白だったので、諦めて10分後にもう一度見たら線が薄く出ていました🙇♂️
Y
はい😊
是非やってみてください😇
線出るといいですね😆
Y
こんにちは😊
あれからどうですか?
Y
そうだったんですか😣
頑張って下さいね😊
ママリ
妊娠していても9日だと反応しない人も多いみたいですね💦
ママリで反応している人をよく目にしていたのでフライングして撃沈しました笑
Yさんは何日目で反応しましたか?
ママリ
そうなんですね!!!私も明日明後日あたりにもう1回やってみます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨希望が見えました笑
ママリ
こんにちは!結局12日目で生理きてしまいました😂
産後で周期安定してないので次いつになるか分かりませんがまた頑張ってみます!( •̀ᴗ•́ )💪🏻︎💕︎︎