※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま粒
妊活

排卵日が28日で、高温期9日目ですが妊娠検査薬に反応がありません。下腹部のチクチク感が続いていることから、まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか。

排卵日が28日(検査薬で確認済み)
高温期9日目で妊娠検査薬反応なし

ここ数日続く下腹部のチクチク感に期待してるんですけどフライングだしまだ希望ありますかね?

コメント

ぬん

9日目で陰性でも、私ならまだまだ期待しちゃいます🤭
次は14日過ぎてから検査してみてはいかがでしょうか!

Y

私も9日目は真っ白でした😣

• ごま粒

ごま粒

妊娠していても9日だと反応しない人も多いみたいですね💦
    ママリで反応している人をよく目にしていたのでフライングして撃沈しました笑
    Yさんは何日目で反応しましたか?

• 1月6日
  • Y

私も9日目は真っ白で、撃沈してリセット来ると思ってましたが、翌日10日目に試したら、検査薬して3分くらいは真っ白だったので、諦めて10分後にもう一度見たら線が薄く出ていました🙇‍♂️

• 1月6日
  • ごま粒

ごま粒

そうなんですね!!!私も明日明後日あたりにもう1回やってみます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨希望が見えました笑

• 1月6日
  • Y

はい😊
    是非やってみてください😇
    線出るといいですね😆

• 1月6日