妊娠・出産 胎動が強く、特に夜に長時間続いていることが心配です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 今23週2日です。胎動についての質問です。 最近は胎動がどんどん強くなっていて特に夜から深夜にかけてはすごく動いています。 寝ようかな…と思うと胎動を感じてなかなか寝つけず 元気ならいいかな…と思っていたのですが本当にずっと ポコッポコッと動いていて え?こんなに長く起きてるの?逆に大丈夫?と心配になりました。 胎動が激しかったり 長時間あっても赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠23週目 赤ちゃん 夫 ちゃか🔰24歳(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も娘の時不安で先生に聞いたら元気なだけだよって言われました👶🏼笑 1月6日 ちゃか🔰24歳 そうなんですね! 元気な証拠なんですね😂💓 安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️💭 1月6日 あやり 私の赤ちゃんも夜中ずーっと動き回ってます💦 おかげで深夜3〜4時まで寝付けない日々が続いてます😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃか🔰24歳
そうなんですね!
元気な証拠なんですね😂💓
安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️💭