コメント

ぷにか
私も娘の時不安で先生に聞いたら元気なだけだよって言われました👶🏼笑

あやり
私の赤ちゃんも夜中ずーっと動き回ってます💦
おかげで深夜3〜4時まで寝付けない日々が続いてます😅
-
ちゃか🔰24歳
同じです!元気に動いてくれるのはとっても嬉しいけど眠れない日々はなかなか大変ですよね😂💓
- 1月8日

mama
わたしも21週のおわりぐらいから
いつもぽこぽこしてます!
ぷにか
私も娘の時不安で先生に聞いたら元気なだけだよって言われました👶🏼笑
あやり
私の赤ちゃんも夜中ずーっと動き回ってます💦
おかげで深夜3〜4時まで寝付けない日々が続いてます😅
ちゃか🔰24歳
同じです!元気に動いてくれるのはとっても嬉しいけど眠れない日々はなかなか大変ですよね😂💓
mama
わたしも21週のおわりぐらいから
いつもぽこぽこしてます!
「妊娠23週目」に関する質問
23wのDDtwin妊婦です。 今日検診だったのですが、男の子の方だけずっと頭が2週間半くらい大きめで心配です😢 お腹周りと足は週数より少し大きめ程度です。 先生からも順調です以外なにも言われてないんですが、いつも大き…
長文、乱文ですみません。弱音を吐かせてください。 2人目妊娠中でいま26週です。 初期から腰痛や足が外れそうな痛み(骨盤の痛み?)が多々あったのですが 23週に入った頃から座っていても辛く産院に管理カードを書いて…
妊娠中の体重管理 現在23wです。妊娠前から1kg増えたか増えないかくらいしか増やせてません。。1回目の妊婦健診でBMIからみて10kg以上は増やせるといいねと指導されました。先日の健診で予定より全然増えていないこと、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃか🔰24歳
そうなんですね!
元気な証拠なんですね😂💓
安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️💭