コメント
はじめてのママリ🔰
産み分けカレンダー、女の子の時に男の子授かったので 産み分けカレンダーはあんまり当たらないかもです。
私なら妊娠確率上げるためにタイミングとると思います。
産み分けカレンダーより排卵日前にタイミング取る、産み分けゼリーを使うほうが女の子の確率上がるような感じがします。
ゆきだるま
産み分けカレンダー、知らなかった&男の子と出たが女の子生まれたので信じてないです。
とりあえずチャンスあればタイミングは取ります。
-
初めてのママり
私は当たったので当たるものかと思いました😂
- 1月6日
初めてのママり
1人目の時あたったので当たるのかと思いました😂
ゼリーは効果あるのですか?
はじめてのママリ🔰
うちは4人中2人産み分けカレンダー当たっていましたがやはり男女なんで1/2の確率だなと思いました😃
膣内の環境が酸性に近いと女の子、アルカリ性だと男の子が産まれやすいと言われているので 膣環境をそっちよりにした方が確率は上がると思います😊
あとは排卵日当日を狙うと男の子、排卵日前を狙うと女の子と言われていますね。
うちは産み分けゼリーと排卵日予測で産み分けしました。
初めてのママり
排検使ってうまく前を狙えるか難しいです😓
膣環境も大事なのですね
ゼリーはどれを使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
私は海外製の排卵検査薬(大量に入って売ってるもの)を朝晩と検査して色の付き具合で排卵近くなったかな、排卵日かな?とチェックしてました。病院でも排卵チェックしてもらってましたが大体排卵検査薬通りでした✨
ゼリーはジュンビー使ってました😃
初めてのママり
私も排検は海外製の大量に買いました!
ジュンビー調べてみます!ありがとうございました😊