ママリ
昨年ですが、めちゃくちゃ重かったです😇
みるみる40℃くらいまで上がって、全身痛くて起き上がるのも辛かったです。
ほぼ横になって過ごしてました。
病院受診しようにも動けず、旦那に救急車呼ばれそうになりました😅
少し解熱剤効いて起き上がれるようになったときに受診しましたが、、
ママリ
昨年ですが、めちゃくちゃ重かったです😇
みるみる40℃くらいまで上がって、全身痛くて起き上がるのも辛かったです。
ほぼ横になって過ごしてました。
病院受診しようにも動けず、旦那に救急車呼ばれそうになりました😅
少し解熱剤効いて起き上がれるようになったときに受診しましたが、、
「病院」に関する質問
産後4日目! 病院入院中です!搾乳器初めて使いましたが、良すぎます🥹🥹退院したら絶対買おう!と思ってますが、手動と電動どちらがいいですかね😶 (病院で使ったのは手動)退院後、ミルクと母乳混合で行く予定です
バス通園でかよっています。 うちは、年長のお姉ちゃんが喘息もちで、 風邪もひきやすく未だに熱もよくだすし、 よく休むのですが、 年少の子もよく休みます。 こっちがいけたら、こんどはこっちが休むみたいな感じで、病…
ものすごく疑問なんですけど、 生物ダメとか、コーヒーは何杯とか産院で妊娠した時に言われてるんですか? 因みに今2人目妊娠中ですが、、、 1人目の時も(9年前)も特に食事制限は言われなくてネットで知りました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント