24週です。横になってもみぞおちあたりが膨らんで固く、痛いです。起き…
24週です。横になってもみぞおちあたりが膨らんで固く、痛いです。
起き上がった状態だとさらに膨張感があって引っ張られるような内側から押されるような感覚でつらいのですが、同じような状態の方はいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

すー
お腹がおおきくなってきて、内蔵が押されてるんですかね……?
文章を読む感じ、お腹が張ってるのとは違いそうですが、健診で聞いてみるのが安心かもですね🤔
24週です。横になってもみぞおちあたりが膨らんで固く、痛いです。
起き上がった状態だとさらに膨張感があって引っ張られるような内側から押されるような感覚でつらいのですが、同じような状態の方はいますか?💦
すー
お腹がおおきくなってきて、内蔵が押されてるんですかね……?
文章を読む感じ、お腹が張ってるのとは違いそうですが、健診で聞いてみるのが安心かもですね🤔
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中期辺りに逆子だった方!! グルグル位置が変わってる人じゃなくて1ヶ月以上ずっと逆子だった人、その後いつ位置戻りましたか?🥺 20週〜24週までずっと逆子で、3人目にして初めての逆子なので心配です💦
すっごい変な時期に悪阻終わった方いますか?😂 現在24週。未だに悪阻が終わりません。今までの経験だと大体安定期少し過ぎて終わるか産むまで続くかどちらかでした😭 希望持ちたいので産むまでありましたの方は回答ご遠慮…
本日妊婦健診で 「胎盤が通常より下にある(低置胎盤)」 と言われました。 明日から24wなのでまだ経過観察ですが、 明後日から上の子を連れて思い出作りに 家族3人でディズニー2泊3日を予定してます🥲🥲 子供もまだ小さく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはりお腹の張りとは違いますよね。初マタでして感覚わからず不安に思ってました。
次回先生に聞いてみます!