24週です。横になってもみぞおちあたりが膨らんで固く、痛いです。起き…
24週です。横になってもみぞおちあたりが膨らんで固く、痛いです。
起き上がった状態だとさらに膨張感があって引っ張られるような内側から押されるような感覚でつらいのですが、同じような状態の方はいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント
すー
お腹がおおきくなってきて、内蔵が押されてるんですかね……?
文章を読む感じ、お腹が張ってるのとは違いそうですが、健診で聞いてみるのが安心かもですね🤔
24週です。横になってもみぞおちあたりが膨らんで固く、痛いです。
起き上がった状態だとさらに膨張感があって引っ張られるような内側から押されるような感覚でつらいのですが、同じような状態の方はいますか?💦
すー
お腹がおおきくなってきて、内蔵が押されてるんですかね……?
文章を読む感じ、お腹が張ってるのとは違いそうですが、健診で聞いてみるのが安心かもですね🤔
「妊娠24週目」に関する質問
通ってるクリニック凄く丁寧で、先生のことも好きで 産むことは出来ないけど、妊婦健診はやってるから ギリギリまでここで診てもらいたいって言ってて 32週までは普通の人は見るけど、血液型が特殊だから 総合病院の産科…
24週で子宮頸管が20ミリしかありません!通ってる産婦人科では15ミリきったら入院らしくて自宅安静中です。 他の投稿みてるともっと早く入院してる人が多くて自宅安静でいいのか不安になります。 同じような方いますか?
24週のエコーです👶🏻 前回85%女児と言われて 今回、エコー見る限り今後突起物が出てくる可能性はないと言われました! 女の子希望だったのでとても嬉しいのですが 写真を見るとなんかもっこりしていてタマタマに言えるよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはりお腹の張りとは違いますよね。初マタでして感覚わからず不安に思ってました。
次回先生に聞いてみます!