子育て・グッズ コンビの抱っこ紐でよくおんぶをしている方、教えて下さい<(_ _)>子供は… コンビの抱っこ紐でよくおんぶをしている方、教えて下さい<(_ _)> 子供は現在10㎏で、イラスト(横から見た状態)のような位置でおんぶしています。 位置が下過ぎですか? 腰ベルトは骨盤の位置で垂直にするのが正解ですか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ イラスト 🐰 コメント まぬーる 腰ベルト短くして、お子さんの腕を出してあげないとですね😅 5月9日 🐰 腕、収納されちゃってます 苦笑 5月9日 まぬーる あと、リュックともまた違うので、腕の長さは短めにして、子供の体が自分の体に密着しないと不安だと思いますよ(^^)子供の顔が胸前のベルトあたりまで来ないとダメですね(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
腕、収納されちゃってます 苦笑
まぬーる
あと、リュックともまた違うので、腕の長さは短めにして、子供の体が自分の体に密着しないと不安だと思いますよ(^^)子供の顔が胸前のベルトあたりまで来ないとダメですね(^^)