コメント
キティ
勿論すぐに病院に連れて行きますし、治るまで保育園は休ませます😊
私は、親もしんどいなら診察受けます
キティ
勿論すぐに病院に連れて行きますし、治るまで保育園は休ませます😊
私は、親もしんどいなら診察受けます
「病院」に関する質問
上の子下の子それぞれ違う病院で無痛分娩された方教えてください。 1人目の無痛分娩の時は思ったより麻酔痛くなかったんですが、2人目は産む病院が違うので麻酔が痛くないか心配です。 病院によって麻酔の痛さって違う…
生後3ヶ月、湿疹が急にひどくなりました😭 今まで全然出ていなかったのに、足以外の全身。 特に変わったこともないのですが...乾燥とかが原因でしょうか?病院に行く目安ってありますか?
抗生剤って何日くらいで効いてきますか? 夫が年末から発熱しました。発熱の3日後くらいから咳が出始め、咳が酷いです。マイコプラズマでは?と思っていますが検査や診断はされていません。 年末年始なこともあり抗生剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ここ1ヶ月で何回も病院にかかっていて気軽に行き過ぎ?みたいに思うこともありましたがやはり心配なので行ってきます😣