※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠23週の初妊婦です。坐骨神経痛の症状があり、辛い思いをしています。妊娠中に同じような経験をされた方はいますか。

妊娠23週初マタです⭐️
ちょこちょこ坐骨神経痛かな?って思うことがあり、妊娠初期は特に辛いぐらい、寝てて経つのもやっとのことでした。しばらくして治ったと思ったらまた最近痛くなり寝ていたら起きるくらい痛くなってきました😔妊娠中はみなさん坐骨神経経験されましたか?😂

コメント

マーマーリ

経験しました😭
もう歩くだけでも痛いしズボンも立って履けず、、😭
買い物してても痛くて途中で立ち止まってました😂

• ままり

ままり

辛いですよね…🥲
    病院とかは特に行かれてないですか??😖

• 1月6日
  • マーマーリ

マーマーリ

妊婦健診の時に相談したことはありますが、産むまでの辛抱だね。あとは骨盤ベルトするとマシになったりするよってしか言われなかったです😂

• 1月6日
ARi

もともと坐骨神経痛持ちで、普段はストレッチのおかげで痛くなることは少ないのですが、妊娠後期はストレッチが出来ないせいで痛くて泣きました😭

• ままり

ままり

お腹が大きくなるにつれどんどん痛くなりますよね🥹🥹頑張って耐えます🥲

• 1月6日