コメント
はじめてのママリ🔰
経験しました😭
もう歩くだけでも痛いしズボンも立って履けず、、😭
買い物してても痛くて途中で立ち止まってました😂
ARi
もともと坐骨神経痛持ちで、普段はストレッチのおかげで痛くなることは少ないのですが、妊娠後期はストレッチが出来ないせいで痛くて泣きました😭
-
まり
お腹が大きくなるにつれどんどん痛くなりますよね🥹🥹頑張って耐えます🥲
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
経験しました😭
もう歩くだけでも痛いしズボンも立って履けず、、😭
買い物してても痛くて途中で立ち止まってました😂
ARi
もともと坐骨神経痛持ちで、普段はストレッチのおかげで痛くなることは少ないのですが、妊娠後期はストレッチが出来ないせいで痛くて泣きました😭
まり
お腹が大きくなるにつれどんどん痛くなりますよね🥹🥹頑張って耐えます🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に「膣が痒い」という理由で 産婦人科に夜間や休日に電話したことある方いますか? 膣(入り口あたり)がものすごく痒いです🥲 1人目の妊娠中にカンジダになり 2人目の時にはならずでした 最近おりものの量多いなー…
どうしたらいいか迷っています。長いですが読んで頂いて客観的な意見が欲しいです。 主人から離婚を言い出されました。 出会って2ヶ月程で結婚してすぐ子供を授かり、主人は家庭のためにと転職をしたのですが思っていた以…
妊娠中です。 妊婦の方出産したら食べたいものなんですか?笑 私は寿司食べたい!!!!! 本当に寿司が食べたくて食べたくて仕方ないです😂😂 あと、ローストビーフ!! 生ハムをクリスマスで2枚食べたのは秘密です。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
辛いですよね…🥲
病院とかは特に行かれてないですか??😖
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時に相談したことはありますが、産むまでの辛抱だね。あとは骨盤ベルトするとマシになったりするよってしか言われなかったです😂