産婦人科・小児科 下の子の片耳の奥に大きい耳くそがあるんですが自力では取れなさそうで… 下の子の片耳の奥に大きい耳くそがあるんですが自力では取れなさそうです😫💦鼓膜は見えない感じになっているんですが 来週予防接種で病院行くんですがその時でいいですよね??🤣 ただ耳くそだけで病院いくのもなあと思ってしまって🥺🥺🥺 最終更新:1月6日 お気に入り 予防接種 病院 ちゃちゃ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆっこ 耳鼻科に耳垢だけ取ってもらいに行きますよ。 1月6日 ちゃちゃ インフル流行ってるし今の時期に耳くそだけでって事を書くの忘れてました🤣 1月6日 ゆっこ 耳鼻科なら今の時期でもいいと思いますよ。逆に耳鼻科は1月下旬から花粉症の時期になるとありえないくらい混雑してるので。。。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
インフル流行ってるし今の時期に耳くそだけでって事を書くの忘れてました🤣
ゆっこ
耳鼻科なら今の時期でもいいと思いますよ。逆に耳鼻科は1月下旬から花粉症の時期になるとありえないくらい混雑してるので。。。