コメント
ゆっこ
耳鼻科に耳垢だけ取ってもらいに行きますよ。
ゆっこ
耳鼻科に耳垢だけ取ってもらいに行きますよ。
「病院」に関する質問
3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまってきていて、検診を受けたのは10時頃でした。内診もうけて家に帰宅しまし…
偏頭痛もちの方にお聞きしたいです。 たまに発作のような頭痛が起きます。 先月起きたものは、 頭を締め付けられるような、おでこと首筋も痛くて、 立っていられなくなり吐き気もあり、1時間くらい耐え続けたのですが、脱…
妊娠初期、多分今6週頃です 来週金曜日に病院に再診予定なのですが、日曜日くらいから気持ち悪くて気持ち悪くて、、 少し前までは食べれば落ち着いてたのですが今は食べても食べてなくても常に気持ち悪い😭 仕事も月火と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっこ
耳鼻科なら今の時期でもいいと思いますよ。逆に耳鼻科は1月下旬から花粉症の時期になるとありえないくらい混雑してるので。。。
のぼりべつ
インフル流行ってるし今の時期に耳くそだけでって事を書くの忘れてました🤣